吉田利弘氏(フォーシーズンズホテル椿山荘東京) |
志賀勝栄氏(シニフィアン・シニフィエ) |
佐藤均氏(ドゥーシュークル) |
鎧塚俊彦氏(Toshi Yoroizuka ) |
|
菓子部門 |
【作品名】メープル三重奏~カルテット~ 【選手】齊藤雅之(ロイヤルパークホテル) |
パン部門 |
【作品名】ブリオッシュ・エラブル 【選手】宍戸 周(宮城調理製菓専門学校) |
菓子部門入賞
【作品名】Maple Caffé macchiato 【選手】進士一郎(ロイヤルパークホテル ) |
【作品名】Copine 【選手】髙塚俊也(パティスリー ドゥ シェフ フジウ ) |
【作品名】楓香 【選手】梶沼直人(御菓子司 山形屋) |
アシェット部門入賞
【作品名】Récolte dáutomne-秋の収穫 【選手】木野内辰美(クラブハリエ 美濠の舎) |
【作品名】中国からの贈り物 【選手】金子高也 (フランス料理 ラ・ロシェル) |
パン部門入賞
【作品名】Wa!(和) メープル 【選手】土屋伸明(ホテル メトロポリタン) |
【作品名】Maple of Forest 【選手】戸澤実(パン工房 むくむく) |
【作品名】The Canadian flag 【選手】伊藤愛(ブーランジェリー エトルタ) |
※ 所属は、コンテスト開催当時の内容です。