応募部門 |
●洋菓子部門 ●パン部門 ●和菓子部門 |
||||||||
応募資格 |
●菓子やパンに携わるプロフェッショナルの方(洋菓子職人・和菓子職人、パン職人、料理人、講師、開発者など) ※ 代理人による応募、学生の方の応募は無効とします。 |
||||||||
応募条件 |
|
||||||||
応募期間 | 2019年6月1日(土)〜8月31日(土)〆切 ※当日消印有効 | ||||||||
応募方法 |
所定の応募用紙を使用し、ご応募ください。 ● 洋菓子部門・パン部門 専用応募用紙 ● 和菓子部門 専用応募用紙
※ 応募用紙は5月下旬にHP上に掲載致します。 ※ 応募部門により応募用紙は異なります。 ※ 応募書類は返却いたしませんのであらかじめご了承ください。また、当社のマーケティング活動にも使用させていただきます。 |
下記ボタンより、所定の応募用紙をダウンロード、印刷していただき、必要事項をご記入のうえ下記までご応募ください。
お問い合わせ・応募書類送付先(事務局)
書類審査、ならびに実技審査を行います。
● 書類審査(一次審査) | : | 応募の中から書類審査通過作品を選出いたします。 書類審査通過の方には、2019年10月上旬に書面にて通過の旨、ご連絡いたします。 |
● 実技審査(最終審査) | : |
書類審査通過作品を実際に製作していただきます。
和菓子部門 実技審査日:10月19日(土) 洋菓子部門・パン部門 実技審査日:10月26日(土) |
● 実技審査会場 | : | 東京製菓学校(東京都新宿区高田馬場) |
● 表彰式 | : |
11月6日(水)カナダ大使館 にて行います。 ※ 表彰式には入賞者のみご出席いただきます。 |
【賞典】
最優秀賞:各部門1名(賞金15万円、賞状、トロフィー、副賞)
最優秀賞以外のファイナリスト(表彰式進出者):各部門2名(賞金3万円、賞状、副賞)
※受賞作品は、業界媒体、当社情報媒体に掲載させていただき、業界のみならず、多くの方々に紹介させていただきます。
【主催】 | (株)クインビーガーデン/メープルスイーツコンテスト実行委員会 |
【協力】 | カナダ大使館 |
【後援】 | ケベック州政府在日事務所 |
一般社団法人 日本洋菓子協会連合会 |
全国和菓子協会 |