鎧塚俊彦シェフ |
サントス・アントワーヌ・シェフ |
山崎豊シェフ |
井上克哉シェフ |
|
パン部門優勝 |
【作品名】メープルスイーツクロワッサン 【選手】森川 浩道 (志津屋) |
レシピを見る |
菓子部門優勝 |
【作品名】Cadeau de la nature 【選手】中野 克浩 (パークハイアット東京) |
レシピを見る |
特別賞 |
【作品名】ケベックの石畳〜メープルとくるみの出逢い〜 【選手】堀 廣 (ドンク) |
レシピを見る |
菓子部門入賞
【作品名】“Rosée du matin” 森の朝露 【選手】 中井 博子 (ホテル ニューオータニ大阪) |
レシピを見る |
【作品名】 Cadeau de l'automne 〜parfum d'Érable〜 【選手】 棟久 智之(L‘oiseau Blue) |
レシピを見る |
【作品名】リコッタチーズとメープルのパンケーキ 【選手】 杉山 郁美(ウェスティンホテル東京) |
レシピを見る |
パン部門入賞
【作品名】カナダの月 【選手】 金丸 友美(東京ポンパドウル) |
レシピを見る |
【作品名】メープル ツォップ 【選手】 清水 孝二(アンデルセン) |
レシピを見る |
【作品名】ケベックからの贈り物 【選手】 城所 聡(クラブアンティーク) |
レシピを見る |
※ 所属は、コンテスト開催当時の内容です。