多くの方々に自然食材のはちみつやメープルシロップを楽しんでいただくため、クインビーガーデンではさまざまな取り組みに着手しています。
例えば、2006年から始まった「メープルスイーツコンテスト」。良質なメープルシロップを使ったスィーツの新しい可能性を広げようと、パティシエや料理人の方に参加いただき、毎年カナダ大使館にて開催しています。
また、クインビーガーデンがこれまで培った養蜂技術を世界中に伝承していく作業も始まっています。現在、アジア地域で養蜂に最適な環境を探し、その地で技術教育も進んでいます。
自然に一貫してこだわり続けてきたクインビーガーデン。これからも、自然に対する敬意と生産にたずさわる人々への感謝を忘れずに、安全でおいしい自然食材にこだわり提供してまいります。